Пикша в аэрогриле рецепты с фото пошагово

пикша в аэрогриле рецепты с фото пошагово

Пикша В Аэрогриле Рецепты С Фото Пошагово

Уху готовили еще в 6 веке, и она всегда стояла во главе стола на самых роскошных пирах.

пикша в аэрогриле рецепты с фото пошагово

И это петрашова ольга владимировна могилев фото понятно, ведь известно, что рыба намного полезнее мяса. Наша уха из пикши получается не только очень вкусной, ароматной и легкой, но и полезной. Приготовив из пикши уху, вы насладитесь не только изумительно насыщенным отваром, но и нежным белым диетическим мясом этой рыбы. Ингредиенты для приготовления ухи из пикши: Лук порей среднего размера 1,5 стебля сельдерей большого размера 0,5 стебля лук репчатый среднего размера 1 штука чеснок большого размера 4 зубчика репа среднего размера 1 штука морковь среднего размера 6 штук зелень петрушки свежая по вкусу тимьян среднего размера 5–7 веточек лист лавровый большого размера 1 штука филе пикши большого размера 2 штуки масло сливочное 1 столовая ложка масло оливковое 2 столовые ложки соль 2 чайные ложки вода 800–960 миллилитров не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других! Инвентарь: Нож разделочная доска кастрюля с толстым дном столовая ложка тарелка – 3 штуки деревянная лопатка супница половник приготовление ухи из пикши: Шаг 1: подготавливаем лук порей. Лук порей намного нежнее обычного репчатого лука и мы его используем в нашем блюде для придания ему деликатного лукового вкуса и аромата. Стебли порея промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа разрезаем компонент вдоль на две половинки.

И затем, каждую половинку измельчаем на тонкие полукольца. Перекладываем обработанный лук порей в свободную тарелку. Шаг 2: подготавливаем сельдерей. Для приготовления нашего блюда нам понадобятся только стебли сельдерея. Поэтому, перед тем как мы будем использовать эту часть растения, с помощью ножа на разделочной доске отрежем от него листья и отложим их в сторону. Овощной ингредиент промоем под проточной водой. Затем с помощью острого инвентаря измельчаем стебли сельдерея поперек на небольшие кусочки и сразу же после этого, перекладываем их в посуду к измельченному луку порею. Шаг 3: подготавливаем репчатый лук. С помощью ножа очищаем репчатый лук от шелухи. После хорошо промываем ингредиент под проточной водой и перекладываем его на разделочную доску.

С помощью ножа разрезаем овощ на две равные части. А затем каждую из них, воспользовавшись тем же острым инвентарем, нарезаем вначале вдоль, а затем поперек на небольшие по величине кусочки. Обработанный ингредиент перекладываем в емкость с другими измельченными ингредиентами. Шаг 4: подготавливаем чеснок. Выкладываем зубчики чеснока на разделочную доску и с помощью рукоятки ножа слегка придавливаем каждый зубчик, чтобы после с легкостью удалить шелуху. Для приготовления нашего блюда ингредиент можно не измельчать, а просто еще раз надавить рукояткой ножа на уже очищенные зубчики, и тем самым дать возможность выделиться чесночному соку, который и даст приятный аромат в процессе приготовления ухи. После этого, перекладываем наш ингредиент в тарелку с другими мелко рублеными овощам. Шаг 5: подготавливаем репу. Репа очень богата не только витаминами группы с и рр, но также и минеральными веществами. За счет эфирного масла, которым богат овощ, репа будет придавать нашему блюду неповторимый и своеобразный вкус. Тщательно промываем корнеплод под проточной водой и не снимая с него шкурки, перекладываем на разделочную доску. С помощью ножа разрезаем репу вначале вдоль на две половинки, а затем каждую половинку еще раз разрезаем на две части и, воспользовавшись тем же острым инвентарем, нарезаем овощ поперек на небольшие по размеру кубики.

После – измельченный компонент перекладываем в свободную тарелку.

пикша в аэрогриле рецепты с фото пошагово

Шаг 6: подготавливаем морковь. Морковь очищаем с помощью ножа от шкурки и хорошо промываем под проточной водой. На разделочной доске тем же острым инвентарем нарезаем корнеплод поперек на небольшие по толщине кружочки и перекладываем в тарелку с репой. Шаг 7: подготавливаем петрушку. Промываем зелень петрушки под проточной водой и перекладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим ингредиент и после перекладываем в отдельную тарелку. Шаг багрянник японский или круглолистник фото 8: подготавливаем пикшу. Пикша – это морская рыба из семейства тресковых. Филе этой рыбы ценится из-за ее белка.

Мягкое, белое, диетическое и нежное мясо рыбы прекрасно сочетается с овощами и специями, которые мы используем в ухе. Филе рыбы достаем из холодильника и перекладываем в свободную посуду. Мясо рыбы должно разморозится самостоятельно до комнатной температуры. Его нельзя размораживать под горячей водой или же подогревать в микроволновой печи. После того, как рыба разморозится, перекладываем филе на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем его на средние кусочки. Измельченную пикшу перекладываем в чистую тарелку. Шаг 9: готовим уху из пикши. В кастрюлю с толстым дном наливаем с помощью столовой ложки оливковое и сливочное масло. Затем перекладываем в эту емкость из тарелки с помощью того же столового инвентаря измельченный лук порей, репчатый лук, стебли сельдерея и зубчики чеснока. Добавляем в овощную смесь столовую ложку соли, и постоянно помешивая все ингредиенты деревянной лопаткой, тушим их около 5-7 минут на среднем огне.

Затем по истечению отведенного времени в эту же емкость выкладываем из тарелки измельченную морковь и репу, и сразу же все хорошо перемешиваем лопаткой до однородности. После заливаем все ингредиенты необходимым количеством воды, добавляем соль, и снова все хорошо перемешиваем подручным инвентарем. Затем в емкость добавляем петрушку, лавровый лист и веточки тимьяна. Так как лавровый лист и веточки тимьяна в дальнейшем мы будем удалять с блюда, не перемешиваем эти компоненты с основной массой ухи. В процессе варки эти специи и так придадут приятный незабываемый аромат блюду. Затем, воспользовавшись столовой ложкой, аккуратно выкладываем филе пикши в кастрюлю и готовим наше блюдо под крышкой в течение 30 минут на слабом огне. Внимание: так как филе рыбы очень нежное, его также не нужно перемешивать с другими компонентами блюда, чтобы не испортить внешний вид рыбы. Достаточно выложить ингредиент на поверхность жидкой массы. Когда уха будет готова, с помощью того же столового инвентаря удаляем с поверхности блюда лавровый лист и веточки тимьяна.

Шаг 10: подаем уху из пикши. Уху переливаем в супницу и подаем на стол в горячем виде.

пикша в аэрогриле рецепты с фото пошагово

С помощью половника разливаем уху по тарелкам. Можно так же добавлять в уху мелко рубленую зелень петрушки или укропа. Отдельно можно подать пирожки или кулебяку с рыбой. Приятного вам аппетита! Советы к рецепту: – – если вы не смогли приобрести филе пикши в супермаркете, не расстраивайтесь, эту рыбу вы можете заменить треской, так как пикша из семейства тресковых. – – не переваривайте уху, так как это отрицательно сказывается на вкусе будущего блюда: рыба очень разваривается, а бульон теряет свой ярко выраженный аромат. – – если вы готовите салат с фасолью и курицей рецепт с фото уху зимой, тогда покупайте репу для нашего блюда крупную, так как в ней сохраняется больше витамин. Если вы готовите уху летом, то репу лучше покупать небольшую, так как на вкус она будет более нежной, чем крупная.

Пикша тушеная пошаговый рецепт с фото на повар. Ру.

Оценить рецепт пикша тушеная: Похожий видеорецепт "пикша тушеная". Торт бутербродный с рыбой. Пирог из пирожкового теста с консервой.
пикша в аэрогриле рецепты с фото пошагово

Пикша под маринадом рецепт пошаговый с фото.

Не знаете, как приготовить пикшу под маринадом? На сайте лиги кулинаров вы найдете пошаговый рецепт пикши под маринадом с фото!
пикша в аэрогриле рецепты с фото пошагово

Пикша жареная [ как приготовить] — пошаговые рецепты блюд с фото в.

Пикша жареная [ как приготовить] пошаговый рецепт с фото. Время приготовления: 25 минут. Пикша жареная [ как приготовить].
пикша в аэрогриле рецепты с фото пошагово

Пикша рецепты с фото.

Пикша рецепты с фото. Пошаговый кулинарный под соусом песто, запеченная в духовке, пикша.
пикша в аэрогриле рецепты с фото пошагово

Пикша жареная рецепт с фото пошагово 1000. Menu.

Как приготовить пикша жареная: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, Вторые горячие блюда готовим домавторые блюда из рыбы рецепты с фото пошагово:
пикша в аэрогриле рецепты с фото пошагово

Ещё по этой теме:

пикша в аэрогриле рецепты с фото пошагово
пикша в аэрогриле рецепты с фото пошагово
пикша в аэрогриле рецепты с фото пошагово
пикша в аэрогриле рецепты с фото пошагово
пикша в аэрогриле рецепты с фото пошагово
пикша в аэрогриле рецепты с фото пошагово
пикша в аэрогриле рецепты с фото пошагово